首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 其他政府信息 > 建议提案办理公开 > 区建议提案办理
关于造化街道城建小区维修的建议(区人大第29号)的答复
2023年07月19日来源:1
[字体: ] 打印

沙俊杰代表:

您提出的关于造化街道城建小区维修的建议收悉,现答复如下:

于洪区2023年老旧小区改造项目计划改造城建小区、新村小区、沙岗子小区、青铜小区、南李官小区等52个老旧小区,总建筑面积185.44万平方米,422栋楼、2.8万户,计划总投资8.48亿元(园区内7.88亿元,园区外背街小巷0.6亿元)。您提出的城建小区在今年改造计划中,改造主要项目有:房屋综合改造、基础设施改造、公共设施改造、社区用房改造等。

目前,项目管理、设计、监理标段均已招标完成,民意调查及初步设计工作已完成,正进行施工挂网招标工作,预计5月上旬组织施工单位进场施工,9月底竣工。改造后的小区将保证房不漏、屋保暖、路面平,全面提升园区内的居住环境,实现从“住有所居”向“安居宜居”转变,让家园更有颜值,居民生活更有品味,使居民拥有更多的幸福感、获得感。

感谢您对我区老旧小区改造提升工作的重视和关心。

信息来源:于洪区房产局