首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦
于洪区57个品质楼盘参展房交会
2023年04月25日来源:沈阳市政府网站
[字体: ] 打印

  本次沈阳春季房交会,于洪区共有57个品质楼盘参展,中铁、龙湖、金地等一线品牌房企和本土房企均有项目亮相。4月24日,于洪区副区长杨文鹏在向记者介绍时,向全市人民发出邀请——欢迎到于洪来看看。

  杨文鹏告诉记者,“房交会期间,在于洪区购房除享受我市房交会每平方米100元补贴的优惠政策外,还可享受于洪区开发企业推出的各项优惠活动。例如:提供特价优质房源、购房折上折、限时购房契税补贴、购房送车位补贴等系列优惠,为购房群众提供了更多的选择空间。”

  杨文鹏表示,近年来于洪区涌现出很多热门板块,主要位于于洪新城、于洪广场、丁香湖和平罗湾四大板块,万科、保利、碧桂园等一线品牌房企均有项目。房源种类多样,从性价比较高的高层住宅到高端的别墅、洋房以及温泉度假房在于洪区域内均可选到,满足不同人群的居住需求。

  此外,于洪区为沈城人民提供了优质的居住环境。丁香湖作为亚洲最大的城市人工湖,与西三环绿化带融为一体,是沈阳市民一处重要的亲水休闲场所;蒲河生态廊道是沈阳市民郊游踏青、休闲娱乐的首选之地。同时,于洪区交通便利,区域内有八个城市出入口,是沈阳乃至整个东北地区的门户枢纽。

  (沈阳日报、沈报全媒体记者 张晓宁)