首页 > 新闻资讯 > 今日于洪
于洪区举行全区组织人事工作培训会议
2024年02月06日来源:于洪区委组织部
[字体: ] 打印

为推进落实省委巡视、省委组织部选人用人工作专项检查和市委巡察反馈意见问题整改工作,进一步提升全区各单位干部选拔任用工作规范化水平,2月5日,区委组织部组织开展全区组织人事工作培训会议。全区各单位分管组织人事的领导及工作人员约160人参加了此次培训。

本次培训集体观看了省委组织部拍摄的《精准科学选人用人》专题教育片,结合我区实际就干部选拔任用和干部日常管理监督工作中存在的问题和注意事项进行培训指导,对巡视巡察和选人用人工作专项检查反馈意见问题整改提出明确要求,并就2024年《领导干部个人有关事项报告》填报工作进行辅导讲解,确保实现查核一致率达到100%的目标。

通过开展这次培训,全区组织人事干部进一步提高了认识,加深了对政策理解,提高了业务能力。下一步,区委组织部将围绕档案审核、公务员管理、干部选拔任用纪实等内容开展专题培训,制定出台激励干部担当作为和加强干部管理监督的一系列措施办法,推动全区各单位干部选拔任用工作规范化水平不断提升,为于洪区高质量发展提供坚强的组织保障。