首页 > 新闻资讯 > 公示公告
辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试成绩及现场资格审查通知
2024年03月04日来源:于洪区商务局
[字体: ] 打印



根据《辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘公告》,公开选聘笔试工作已经结束,现将笔试成绩及现场资格审查具体事宜有关要求公告如下:

一、现场资格审查时间和地点

时间:2024年3月6日

上午9:00—11:30

下午13:00—16:30

地点:汇智人力资源集团股份有限公司

地址:沈阳市和平区太原北街12甲沈阳华鹏商务大厦4层

二、入围现场资格审查人员

详见《辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试成绩及入围现场资格审查人员名单》(附件1)。请入围现场资格审查的应聘人员持资格审查材料到指定地点进行现场资格审查。要求应聘人员本人到现场进行资格审查,如有极特殊情况,不能在规定的时间内进行资格审查的,请提前与资格审查单位沟通,否则,未在规定时间进行资格审查的应聘人员视为自动放弃入围资格。

面试前,因应聘人员自愿放弃、资格审查不合格或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将进行递补。递补工作原则上在资格审查结束后的1个工作日内完成。若面试人员已公布,递补面试人员来不及公布的,可不再公布,由招聘组织单位向其他进入本岗位面试的应聘者说明情况。

提示:未入围现场资格审查但成绩与入围最低成绩接近的应聘人员,请保持电话畅通,如果出现递补情形,按要求参加审查。

面试初试时间:预计2024年3月9日

三、现场资格审查所需材料

携带材料及要求:

1.辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘报名登记表(附件2);

2.身份证原件、复印件1份;

3.毕业证原件、复印件1份及打印的学信网《教育部学历证书电子注册备案表》1份;

4.学位证原件、复印件1份;

5.海外院校毕业生,需提供由国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证原件、复印件1份;

6.相关工作经历证明原件、复印件1份(在职证明、劳动合同、社保缴费证明任选其一);

在职证明应由现工作单位人事或相关岗位管理等部门出具,应写明工作岗位,工作经历起止时间。

如社保缴费单位为第三方人力资源公司,无法证明实际工作单位的,需写明实际工作单位及工作内容。

以上审查材料中的证件原件审查后返还本人,证件复印件及证明材料原件留存备查,不予返还。

注意事项:应聘人员报名至拟录用人员公示期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,请应聘人员及时关注于洪区政府网站和“汇智盛华”微信公众号,面试具体事宜将通过于洪区政府网站和“汇智盛华”微信公众号另行通知。

四、咨询电话

1.咨询电话:

024-22511666转8048或8049  

2.电话咨询时间

工作日上午9:00—11:00   下午13:30—16:30

附件1:辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试成绩及入围现场资格审查人员名单.pdf

附件2:辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘报名登记表.doc