首页 > 新闻资讯 > 公示公告
辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试通知
2024年03月01日来源:于洪区商务局
[字体: ] 打印


辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘报名及初审工作已经结束,根据岗位要求以及应聘人员履历情况,择优选出人选进入笔试环节。现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试安排

(一)笔试时间:

2024年3月3日(星期日)  9:30—11:00

应聘人员考试安排,详见附件《辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试人员名单》。

(二)笔试地点

沈阳华鹏商务大厦四楼(沈阳市和平区太原北街12号)

二、考试须知

1、考试开始前30分钟考生开始入场,开考15分钟后考生禁止入场。

2、请各位考生牢记笔试人员名单中相对应的准考证号,入场后须对号入座并将身份证件放在桌子左上角备查。

3、考试开始后,已进入考场的考生(含违纪考生)在考试结束前不准离开考场,不得提前交卷。

4、请参加笔试人员携带身份证、黑色水性笔、2B铅笔、橡皮等考试用具参加考试,并自觉遵守考场纪律,违反考场纪律者,按有关规定处理。

5、请勿携带贵重物品参加考试。

附件:辽宁永安智能制造研究院有限公司公开选聘笔试人员名单.pdf