首页 > 新闻资讯 > 公示公告
干 部 任 前 公 示(2024年第2号)
2024年02月26日来源:于洪区委组织部
[字体: ] 打印


根据《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》(中发〔2019〕8号)精神,现将2024年2月6日中共沈阳市于洪区第十二届委员会第79次常委会讨论通过的拟任区管领导干部人选公示如下(按姓氏笔画排序):

刘欢,男,汉族,1981年10月出生,大学学历,在职硕士学位,中共党员,现任于洪区供销合作社联合社主任,拟任街道党政正职。

孙晓东,男,汉族,1972年4月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任于洪区南阳湖街道党工委副书记、人大工委副主任、二级调研员,拟任区直部门正职。

李宁,男,汉族,1978年5月出生,在职大学学历,中共党员,现任于洪区沙岭街道党工委副书记、办事处主任,拟任街道党工委书记。

赵自荣,男,汉族,1973年12月出生,省委党校研究生学历,中共党员,现任于洪区城东湖街道党工委副书记、办事处主任,拟任街道党工委书记。

商洪玲,女,汉族,1978年9月出生,省委党校研究生学历,中共党员,现任于洪区马三家街道党工委副书记、人大工委副主任、三级调研员,拟任街道党政正职。

本公示发布后,社会各界人士对人选如有不同意见,请在2024年3月4日前以信函、电话、来访等方式向中共沈阳市于洪区委组织部反映,反映问题要实事求是,信函、电话应署报真实姓名。

通信地址:中共沈阳市于洪区委组织部干部监督科

于洪区黄海路48号,邮编:110141

联系电话:31018226

中共沈阳市于洪区委组织部

2024年2月26日