首页 > 新闻资讯 > 公示公告
辽宁永安建设发展有限公司2024年公开选聘公告
2024年01月17日来源:于洪区国资局
[字体: ] 打印


辽宁永安建设发展有限公司是于洪区区属国有独资公司,主要承接园区开发建设、招商引资、基础设施建设、产业引导基金、投资运营、文化旅游经营、园林绿化工程、公用事业工程等方面业务。现根据实际需求,拟面向国内外公开选聘总经理1名、财务总监1名。

一、选聘岗位和基本条件

(一)选聘岗位:总经理1名;财务总监1名。

(二)基本条件:拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,个人档案等资料真实、完整;具备与职位相匹配的任职经历、专业素养、职业操守和良好的个人品行;具备适应岗位要求的身体条件,能够承受一定的工作压力。具体岗位职责及资格条件详见附件:《公开选聘职位说明书》(注:各项资格条件计算时间截止2023年12月31日)。

具有下列情形之一的不得报考:

1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2.因违法违纪被开除、辞退或解聘的;

3.涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未做出结论的;

4.其他不适合从事岗位工作的情形。

二、选聘程序

(一)信息发布

选聘公告等信息通过沈阳市于洪区人民政府网站(http://www.syyh.gov.cn/) 、国投人力资源服务有限公司官网发布(https://www.iguopin.com/)。

(二)线上报名

1. 报名方式:本次选聘采取线上报名方式,每人限报一个岗位。

2. 报名时间:2024年1月17日(周三)至2024年1月22日(周一)12:00截止,逾期系统关闭,不再受理。

3. 报名网址:https://yafz.iguopin.com/,使用台式电脑或笔记本电脑,并建议谷歌浏览器访问。

4. 注意事项:报名实行诚信承诺制,请应聘者如实填写和提交有关信息,如填写错误造成的后果由应聘者自行负责。报名前请认真阅读公开选聘公告,确认无异议后进行申报。

(三)线上初审

工作人员对应聘者进行网上资格审查。报名信息一经初审通过不能更改。因提交报名信息不准确、不齐全或不符合报考条件等原因影响资格审查的,由应聘者承担相应后果。

(四)笔试考核

根据岗位要求以及应聘人员履历情况,择优确定进入笔试环节人选。

1. 笔试时间:2024年1月25日上午9:30-11:00

2. 笔试形式:具体以通知为准。

3. 笔试内容:共一个考核科目:综合能力测试。考试时限为100分钟,满分为100分。

(五)面试考核

1. 共计两轮面试,面试时间及地点另行通知。

2. 面试形式:本次招聘采取现场面试形式。

3. 面试内容:面试采取半结构化面试方式,重点考察与选聘岗位相关的专业技术能力、人员综合素质、全局思维、岗位胜任力等方面。总成绩按笔试成绩占30%,面试成绩占70%的比例计算总分,满分100分,面试成绩低于70分将不予录取。

(六)考察与体检环节

1. 考察:通过背景调查对拟聘人员进行考察,包括学历以及工作经历核实,是否存在重大工作失误等情况。考察中发现拟聘人员与聘用条件不符或资格条件造假等情况,将取消拟聘资格,并将结论及依据明确告知被考察人员。

2. 体检:对于通过考察人员统一安排体检,体检要求参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,拟聘人员对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论2日内,以书面形式向体检部门提出。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。若出现考察及体检环节未通过情况,按总成绩由高到低依次递补。

(七)公示与聘用

本次公开选聘根据笔试和面试成绩,最终通过考察和体检的拟录用人选,将在沈阳市于洪区人民政府网站(http://www.syyh.gov.cn/) 、国投人力资源服务有限公司官网(https://www.iguopin.com/)进行公示。在报名资格审查、笔试、面试等环节,凡发现弄虚作假的,一经查实,一律取消录取资格。对公示无疑义,将对拟聘人员办理聘用手续,签订劳动合同。

聘用人员应遵守《企业国有资产监管管理暂行条例》、《企业国有资产法》等相关法律、法规、政策的规定。

三、纪律与监督

选聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊,全程接受监督。

四、其他事项

(一)应聘者应对所提交应聘材料的真实性、完整性负责,如发现与事实不符,将取消应聘资格。招聘单位对应聘者的应聘信息及提交的应聘材料严格保密,不做他用,恕不退还。

(二)报考人员自报名至录用期间,应确保所填报的通讯方式畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅导致后果,由报考人员自行负责。

(三)本次公开招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,敬请报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

附件:公开选聘职位说明书

附件:公开选聘职位说明书.pdf


辽宁永安建设发展有限公司

                                 2024年1月