首页 > 新闻资讯 > 公示公告
2023年沈阳市于洪区医疗卫生系统事业单位公开招聘工作人员体检通知
2024年01月10日来源:于洪区卫健局
[字体: ] 打印


按照《2023年沈阳市医疗卫生系统等事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现就体检工作有关事宜通知如下:

一、体检名单

参加体检人员名单附后,如考生对体检人员名单有异议,请于1月12日16时前与沈阳市于洪区卫生健康局联系(电话:024-25833331)。

二、体检安排

1.时间:2024年1月15日上午7:30,具体时间请详细阅读《2023年沈阳市于洪区医疗卫生系统事业单位公开招聘体检参加人员名单及时间安排》(附件);

2.地点:本次体检在沈阳市第五人民医院(沈阳市铁西区兴顺街188号,门诊二楼健康管理中心),请考生仔细查看相应时间地点,提前20分钟到达指定地点集合并签到。

3.项目:《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关文件规定的体检项目。

三、体检须知

1.参加体检人员须携带1张近期免冠2寸照片。

2.参加体检人员须携带本人身份证、黑色签字笔、体检费等(男约508元,女约632元,费用自理)。依据检查结果,体检医师可能增加必要的检查、检验项目,由此产生的额外体检费用,请考生准备充足。

3.参加体检人员要服从安排,遵章守纪,体检表应如实填写;有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假等任何作弊行为的,取消聘用资格。无关人员不得进入医院体检区域;进入体检区域前手机关机并上交,所有体检项目完毕后方可领取。

4.查体前核对查体表内容是否属实,各种化验单和检查项目是否齐全,并妥善保管好自己的查体资料。

5.查体前一天应避免劳累,忌酒、限高脂、高蛋白、高糖、高盐饮食。查体当日早晨空腹(禁食、禁水)。尿检标本留置应达到尿管高度2/3处,并妥善放置于卫生间尿架上。

6.女士做妇科检查前需排小便,处于月经期请提前告知导诊台工作人员并于体检通知单上明确标注。

7.不得放弃某个体检项目,查体完毕须检查所查的项目是否齐全,并把所有体检资料上交。

8.怀孕的考生请事先告知导诊台工作人员,并于体检通知单上明确标注,避免进行DR、妇科内诊等检查,并向用人单位提交延期体检申请(写明因怀孕导致某些项目无法检查,待生育后再进行补检其它项目,落款本人签字)。

9.参加体检人员对体检结果有异议的,须在接到体检结论3日内,以书面形式提出复检。有关部门须在参加体检人员提出申请3个工作日内安排复检。复检可另选医院进行。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只能进行一次,复检结果为体检最终结论。体检合格者确定为本次招聘考察对象。

10.参加体检人员务必按规定时间到达指定地点,无故缺检者视为自动放弃,取消聘用资格。

四、有关要求

考生参加体检时要全程佩戴医用口罩(自备),非体检需要外,中途不得摘掉口罩。进入体检医院后,要服从医院管理,按照医院相关规定执行。

附件:2023年沈阳市于洪区医疗卫生系统事业单位公开招聘参加体检人员名单及时间安排

2023年沈阳市于洪区医疗卫生系统事业单位公开招聘参加体检人员名单及时间安排.xlsx


沈阳市于洪区卫生健康局

沈阳市于洪区人力资源和社会保障局

2024年1月10日