首页 > 新闻资讯 > 部门消息
于洪区举办2024年教学比赛暨新课试讲活动
2024年05月30日来源:于洪区委党校
[字体: ] 打印

    5月28日,于洪区委党校组织举办了2024年教学比赛暨新课试讲活动。6名教师聚焦党校主业主课,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神以及党纪学习教育等内容进行试讲。区委副书记、区委党校校长么家伟出席活动并讲话。

    此次教学比赛分别从政治纪律、理论观点、联系实际、语言逻辑、仪表仪态、课件制作等方面,对试讲老师的授课进行点评,并就完善、改进课程提出了意见和建议,要求试讲老师要进一步打磨精品课程,确保授课质量。

    么家伟在讲话时指出,要强化理论研究,树牢精品意识,用好调查研究,推出打造一批内容一流、教法一流、效果一流的高质量精品课,真正实现以精品课建设工作为龙头,带动全校教学活动提质增效,以教学质量的提升推动于洪区委党校高质量发展迈上新台阶。