首页 > 新闻资讯 > 部门消息
于洪区工商联(总商会)举办银企恳谈会
2024年05月17日来源:于洪区工商联
[字体: ] 打印

    为进一步发挥金融扶持作用,切实打通融资渠道,努力解决融资难题,助力中小微企业纾困解难,5月14日,区工商联(总商会)举办银企恳谈会。区政府副区长梁宏涛、市工商联经济处处长夏广欣参加会议。区政协副主席兼区工商联主席何凯主持会议。

    会上,民生银行于洪支行、邮储银行于洪支行两位行长分别从产品特点、申贷渠道、申贷条件、贷款利率等方面宣讲了特色金融产品,让与会企业对相关信贷政策和信贷产品有了更深入的了解。各企业家围绕企业运营状况、产业发展方向、存在的困难和融资需求与各金融机构进行了面对面的交流。现场气氛热烈,银行负责人有针对性地提供了金融解决方案。

    梁宏涛在讲话时说,金融机构要从满足企业需求出发,不断增强银企之前的沟通交流,改变传统模式,为中小企业提供多样化的信贷产品。要持续发挥区工商联的桥梁纽带作用,充分依托银企平台,创造更多对接合作机遇,切实帮助全区企业解决实际问题,助企发展。要实现银行有效信贷,让企业真正感受到金融的温暖和力量,助推企业良性发展。