首页 > 新闻资讯 > 部门消息
于洪区9家单位获评2023年度诚信创建示范单位
2024年03月18日来源:于洪区发改局
[字体: ] 打印

    3月15日,沈阳市举办了“2023年诚信创建示范单位授牌仪式”,我区9家单位获此殊荣,其中城东湖街道、造化街道上蒲河村、马三家街道曹台村、辽宁永安产业转型升级投资建设有限公司、沈阳铸研科技有限公司作为受邀代表参加了此次活动。

    在此次诚信示范单位评选活动中,区发改局选派专人积极组织推荐街道和企业参加评选,经主办单位评定,最终我区6家企业获评“沈阳市2023年诚信创建示范企业”,1个街道、2个村获评“沈阳市2023年政务诚信建设示范单位”。

    授牌仪式上,沈阳市社会信用体系建设领导小组办公室印发了《关于支持沈阳市诚信创建示范企业发展工作的通知》,从税收管理、融资服务、科技创新等12个方面为诚信企业提供支持措施和便企服务。我区获评单位表示,要继续以诚取胜,以信立身,维护和发展好诚信品牌,充分发挥模范带头作用,为于洪区经济社会高质量发展做出积极贡献。

    下一步,于洪区将切实做好“诚信建设示范单位”的评选和动态管理工作,及时总结推广先进经验和做法,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造“诚信为本,重诺守信”的营商环境,树立“信用于洪”新形象。