沈阳市于洪区工商业联合会(总商会)第七次代表大会召开

2021-09-18

9月16日,沈阳市于洪区工商业联合会(总商会)召开第七次代表大会。区委书记朱文波,沈阳市工商联主席侯巍出席会议并讲话,区委常委、统战部部长崔英淑出席会议。会上,区政协副主席、区工商联主席何凯代表于洪区工商业联合会(总商会)第六届执委会作工作报告,区总工会主席刘志强代表区群团组织向大会致贺词。


朱文波指出,过去五年,区工商联牢牢把握“两个健康”工作主题,始终坚持“信任、团结、服务、引领、教育”工作方针,充分发挥自身优势,带领会员围绕中心、服务大局,开拓进取,创新工作,获得了许多实效,为于洪区经济发展贡献了力量。


朱文波强调,要深刻认识、不断强化工商联工作,这是新时代的要求,是新使命的要求,是新环境的要求。区工商联要继续深刻把握、进一步促进民营经济发展。要切实履职,继续在促进民营经济成长中再创佳绩。要加强工商联系统建设,引领民营人士回报社会有新认同。


朱文波表示,广大工商联会员要聚焦于洪发展中心,站高望远,革新蓄力,奋勇进取,为于洪区高质量发展、加速发展努力奋斗!


侯巍指出,五年来,于洪区工商联在区委、区政府正确领导下,牢记使命,开拓进取,取得了很多可喜成绩。面对新形势、新任务,新一届执委会要带领全体会员,以崭新面貌担负起历史赋予的责任,在加强思想政治引领,坚定理想信念上,在围绕中心、服务大局上,在服务引导民营企业转型升级、创新创业上,在加强区工商联全面建设、提高工作水平上奋发有为、奋勇争先,续写于洪区工商联事业发展新篇章,为推动地区经济社会持续健康发展做出新贡献!


大会听取审议通过了于洪区工商联(总商会)第六届执委会工作报告;选举产生了于洪区工商联(总商会)第七届执委会,何凯当选为于洪区工商业联合会(总商会)主席(会长)。

640.webp (51).jpg

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面