当前位置:首页>

一、永安经济开发区功能定位

      打造东北地区重要的先进装备制造业聚焦区、国家电子商务示范基地和全国现代物流示范园区。

二、永安经济开发区区域范围

      沙岭街道、于洪街道、大兴街道、马三家街道全域,辖区面积164.38平方公里。

三、永安经济开发区产业基础和特点

      该区域是于洪装备制造产业和商贸物流产业的重要聚焦区,规划有沈阳国际物流港、于洪装备制造产业园等产业园区,其中沈阳国际物流港,建有全国18个铁路集装箱中心站之一的沈阳铁路综合货场,以及深国际公路港、维宜电商产业园、润恒农产品交易中心等近20个大型商贸物流项目,是国家电子商务示范基地和全国物流示范园区;于洪装备制造产业园内,集聚了93家规模以上企业,拥有精锐数控机床有限公司、天眼智云信息科技有限公司等50家高新技术企业,分别占全区总量的57.4%和68.5%。

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009