当前位置:首页>于洪装备制造经济区

一、于洪装备制造经济区功能定位

    依托现有园区产业发展基础,积极发展园区经济,打造具有示范性意义的于洪装备制造产业发展基地。

二、于洪装备制造经济区管辖范围

    于洪装备制造经济区组建于2014年1月,位于于洪区西南部,辖区总面积约64平方公里,含于洪街道和沙岭街道,常驻人口约5.6万,南部与铁西新区交界,西部与新民胡台镇接壤,是沈阳市产业规划在沈西工业走廊的重要支撑点,也是沈阳西部的装备制造配套产业基地,具有得天独厚的区位优势。

三、于洪装备制造经济区管委会的职能

    经济区管委会下设招商中心、项目服务局、经济发展局、土地征收局和行政执法局五个机构。主导产业为装备制造业,共有五金园、家具园、机床城博览中心、基础零部件四个产业集群,现有企业460余家,中港集团、世代集团等10余家市区级重点企业落户装备制造经济区。截止2014年末,装备制造经济区共实现规模以上工业生产总值983.24亿元。
办公地点:于洪区金岭路10号 于洪区创业大厦4楼
办公电话:024-25320993
  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009