当前位置:首页>沈阳国际物流港经济区

一、沈阳国际物流港经济区功能定位

      沈阳国际物流港经济区依照良好的区位交通优势和沈阳铁路集装箱中心站、京沈客专沈阳西站的辐射拉动作用,逐步整合与物流业相关的仓储、运输、配送、代理、金融、信息技术、咨询、保险等行业,充分运用网络化、信息化和电子化手段建立专业化、社会化、国际化、规范化和法制化的现代物流网络体系,从而实现于洪区现代物流业的跨越式发展,逐步形成立足沈阳,辐射东北亚的电子商务产业基地。

二、沈阳国际物流港经济区管辖范围

      沈阳国际物流港经济区位于于洪区马三家街道,东至四环快速路,西至蒲河景观路,南至永安大道,北至沈山铁路。规划面积62.7 平方公里,下辖12个村,2个社区,人口3.7万人。

三、沈阳国际物流港经济区管委会的职能

      物流港经济区内设5个机构:项目服务局、招商中心、土地征收局、经济发展局、行政执法分局。沈阳国际物流港经济区主要工作职责为促进项目招商引进、落地开工等一系列协调的工作。
办公电话:024-89226882
  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009