您的位置:
首页>政务公开>重大事记

2016年10月份区委大事记

2016-12-21

*10月8日,全区警示教育大会在区委北楼610会议室召开。全区副区级以上领导参加会议。

 

*10月9日,于洪区老干部重阳节茶话会在区委北楼610会议室召开。区领导王一兵、王忠昆、孙铁夫、姜雷、黄宝晖、闫占峰、李新和及全区副区级以上离退休老领导参加会议。

同日,市长潘利国一行到我区调研有关工作。先后调研丁香大道和丁香广场改造工程、于洪区北部文化艺术中心、维宜沈阳于洪电子商务园、德国绿城节能环保产业园、联恒汽车工业园建设情况。区领导王一兵、王忠昆、赵胜龄陪同调研。

 

*10月12日,区委书记王一兵在区委北楼501会议室主持召开书记专题会议。主要听取2017年棚改计划、丁香湖周边地区规划及可开发土地情况、于洪区规划展示馆布展设计方案的汇报。区领导戚宇、闫占峰、罗丽萍、白纯、李福天、胡良及相关部门领导参加会议。

 

*10月14日,区委书记王一兵在区委北楼501会议室主持召开书记专题会议。主要听取超期回迁情况及回迁房项目工程进展情况的汇报。区领导戚宇、赵胜龄、闫占峰、胡良及相关部门领导参加会议。

 

*10月17日,以深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训为主要内容的专题民主生活会在区委北楼501会议室召开。区委常委,孙铁夫、韩立克同志参加会议。

 

*10月19日,区委书记王一兵参加沈阳市第十五届人民代表大会第五次会议。

 

*10月20日,按照我区联系群众“百、千、万工程”的总体部署,区委书记王一兵走访迎宾路街道丁香社区和优秀老党员于文太。

 

*10月24日,全区信访稳定工作会议在区委北楼501会议室召开。区领导王一兵、黄宝晖、闫占峰及相关部门领导参加会议。

 

*10月25日,市人大常委会第一视察组赵长义一行到我区幸福9号居家养老服务中心、五彩阳光城养老服务中心、丁香居家养老服务中心进行调研。区委书记王一兵陪同调研。

 

*10月26日,区委书记王一兵在区委北楼第一会议室主持召开书记专题会议。主要听取光辉现代农业示范区机构设置情况的汇报。区领导黄宝晖、闫占峰、胡良及相关部门领导参加会议。

 

*10月28日,中共于洪区第十一届委员会第3次常委会(2016年第3次)在区委北楼501会议室召开。会议听取前三季度经济运行情况、关于深化经济区管理体制改革情况、关于调整光辉现代农业示范区管委会机构设置情况、于洪区行政执法管理体制改革情况,审议《中共沈阳市于洪区委工作规则》的汇报,并对相关工作作了部署。

 

*10月31日—11月4日,区委书记王一兵到长沙、深圳、广州、杭州、上海招商。区委常委、统战部部长、区委办公室主任闫占峰陪同。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009