当前位置:首页>政务公开>重大事记

2016年9月份区委大事记

2016-11-18

*9月1日,中共于洪区第十届委员会第124次常委会(2016年第20次)在区委北楼501会议室召开。会议由市委考察组娄向阳反馈换届人事安排意见,并对相关工作作了部署。

同日,传达中央文件精神工作会议在区委北楼501会议室召开。区四大班子副区级以上领导参加会议。

 

*9月5日,市委十二届常委会第171次(扩大)会议在市委218会议室召开。区委书记王一兵参加会议。

 

*9月6日,中共沈阳市于洪区委十届十三次全体会议在区委北楼610会议室召开。区委委员、候补委员,纪委委员,区换届筹备工作领导小组办公室各工作小组成员参加会议。

 

*9月7日—10日,中国共产党沈阳市于洪区第十一次代表大会召开,听取、审议和通过了中国共产党沈阳市于洪区第十届委员会题为《深化创新改革  弘扬于洪清风  为建设富裕幸福生态和谐新于洪而努力奋斗》的工作报告和区纪律检查委员会题为《深化标本兼治  忠诚履职尽责  为建设富裕幸福生态和谐新于洪提供坚强保证》的工作报告;选举产生了中国共产党沈阳市于洪区第十一届委员会和区纪律检查委员会;选举产生了于洪区出席中国共产党沈阳市第十三次代表大会的代表。

 

*9月10日,中共沈阳市于洪区委十一届一次全体会议在区委北楼610会议室召开。区委委员、候补委员,纪委委员参加会议。

 

*9月11日,全区领导干部大会在区委北楼610会议室召开。全区副区级以上领导参加会议。

同日,丁香湖双创健步走活动在丁香湖文化广场举行。区领导王一兵、黄宝晖、闫占峰参加活动。

 

*9月13日,市人大常委会第三检查组黄凯、王开军一行到我区西江街东公交枢纽站进行调研。区委书记王一兵陪同调研。

 

*9月14日,区委书记王一兵在区委北楼610会议室主持开展于洪区党员领导干部挺纪在前、严守底线“集中谈”第三阶段。区领导黄宝晖、张海涛、闫占峰参加会议。

    

*9月19日,“2016年辽宁省网络安全技术高峰论坛”暨网络安全宣传周开幕式在启点创客基地一楼IPO会议厅召开。区委书记王一兵参加活动。

 

*9月20日,全省警示教育电视电话会议召开,我区在区委北楼301会议室设分会场。区委、区人大常委会、区政府、区政协班子中党员领导干部,区法院院长、区检察院检察长参加会议。

    

*9月21日,市检察院检察长赵东岩一行在区委北楼501会议室与我区的市人大代表进行座谈。区领导王一兵、王忠昆、孙铁夫、刘俊英参加会议。

同日,区委书记王一兵在区委北楼501会议室主持召开区容环境整治工作会议。区领导闫占峰、王大海及相关部门领导参加会议。

 

*9月22日,市委政研室主任于久元一行在区委北楼501会议室召开座谈会,征求我区市党代表对市委党代会报告意见。区领导王一兵、闫占峰参加会议。

 

*9月23日,区委理论中心组学习会议在区委北楼501会议室召开。会议学习毛丰美、徐占海、胡静琴、姜妍等先进典型事迹,做苦干实干巧干的于洪人。区委常委,区人大常委会、区政协主要领导,永安新城管委会常务副主任参加会议。

同日,中共于洪区第十一届委员会第1次常委会(2016年第1次)在区委北楼501会议室召开。会议审议《于洪区紧密联系群众,实施“百千万”工程实施方案》,研究确定省人大代表候选人建议人选名单,听取干部任免工作、区委常委分工情况汇报,并对相关工作作了部署。

同日,沈阳出入境检验检疫局局长李宣彤一行到我区视察重点项目和调研跨境电商发展情况,并在区委北楼501会议室召开座谈会。区领导王一兵、王忠昆、闫占峰及相关领导参加会议。

同日,于洪区领导干部军事日活动在防化团举行。全区副区级以上领导参加活动。

 

*9月27日,全市警示教育大会在辽宁人民会堂一楼大礼堂召开。全区副区级以上领导参加会议。

 

*9月30日,区委理论中心组学习会议在区委北楼501会议室召开。会议学习关于严守政治纪律和政治规矩的要求,做讲诚信、懂规矩、守纪律的好干部。区委常委,区人大常委会、区政协主要领导参加会议。

同日,中共于洪区第十一届委员会第2次常委会(2016年第2次)在区委北楼501会议室召开。会议听取关于建设跨境电子商务产业基地、沈阳市出席中国共产党辽宁省第十二次代表大会代表推荐工作情况的汇报,并对相关工作作了部署。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

    • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
    • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
    • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009