当前位置:首页>政务公开>重大事记

2016年8月份区委大事记

2016-10-21

*8月3日,市委十二届常委会第163次会议在市委218会议室召开。区委书记王一兵参加会议。

 

*8月4日,中共沈阳市委政协工作会议在盛京文化艺术中心一楼多功能厅召开。区领导王一兵、王忠昆、姜雷、黄宝晖、韩立克参加会议。

 

*8月8日,区委理论中心组学习(扩大)会议在区委北楼610会议室召开。会议邀请辽宁省委党校党建教研部主任唐晓清作题为《不忘初心  继续前进——学习总书记庆祝中国共产党成立95周年大会的讲话》专题辅导报告。全区副区级以上领导参加会议。

 

*8月10日,中共于洪区第十届委员会第123次常委会(2016年第19次)在区委北楼501会议室召开。会议传达曾维书记在市委十二届常委会第163次会议上的讲话精神;听取1—7月份全区信访稳定工作,中共于洪区委人大、政协工作会议筹备情况汇报;审议《中共于洪区委关于进一步加强和改进人大工作的意见》、《中共于洪区委关于进一步加强新时期人民政协工作的意见》;并对相关工作作了部署。

 

*8月11日,市人大常委会副主任黄凯一行就我市城乡垃圾“三化”处理项目进展情况到我区万科公园大道小区进行调研。区委书记王一兵陪同调研。

 

*8月16日,区委书记王一兵在区委北楼贵宾室会见百科物流企业董事长潘广超。区领导郭忠孝、闫占峰陪同会见。

 

*8月17日,沈阳市学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议和全市“两学一做”学习教育推进会在市委市政府220会议室召开。区委书记王一兵参加会议。

 

*8月18日,区委书记王一兵对于洪新城项目工作进行调研。先后调研鼎峰、于洪新城66号地块、云龙湖街细河路、阳光100、瑞士风情小镇项目。区领导赵胜龄、闫占峰陪同调研。

 

*8月22日,区委书记王一兵参加在省委北楼829会议室召开《中共辽宁省委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》(试行)征求意见座谈会。

 

*8月23日,中央农村工作领导小组袁纯清一行就粮食产区农业结构调整和农村新产业新业态发展情况到我区沈阳环际精品蔬菜有限公司进行调研。区领导王一兵、王忠昆陪同调研。

同日,沈阳市领导干部大会在沈阳宾馆国际会议厅召开。区委书记王一兵参加会议。

 

*8月25日,2016年第五次区信访工作联席会议在区委北楼501会议室召开。区领导王一兵、戚宇、黄宝晖、赵胜龄、张海涛、闫占峰、曹阳、罗丽萍、王大海、李福天、焦奡参加会议。

 

*8月31日,我区重点物流企业税收工作座谈会在区委北楼501会议室召开。区领导王一兵、戚宇、闫占峰参加会议。

同日,于洪区政府与赤峰元易生物质科技有限责任公司签约仪式在区委北楼第一会议室举行。区领导王一兵、闫占峰、白纯及相关部门领导参加仪式。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

    • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
    • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
    • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009