您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

于洪区依托国际物流港打造多式联运中心

2017-01-11

1月10日,记者在现场看到,于洪区国际物流港经济区内的沈阳铁路集装箱综合货场建设项目,正在顶着严寒抓紧施工,整个项目预计今年10月全面投入使用。

  

沈阳铁路集装箱综合货场项目建成后,将成为东北乃至东北亚地区铁路货运枢纽、一带一路物流重要节点和“沈满欧”国际货运专列重要节点。与此同时,于洪区还与营口港、沈阳机场集团、沈阳铁路局、深国际现代物流园、辽宁邮政速递等签署共建沈阳国际物流港战略合作协议,努力打造海、陆、空多式联运中心。开通运行了沈阳跨境电商公共服务平台,平台与沈阳海关、沈阳出入境检验检疫局等部门实现了数据互联互通,跨境商品、货物都可以在于洪区阳光通关、快速通关。(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华通讯员刘帅)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009