您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

雪道全新升级新增游乐活动 丁香湖冰雪节将发放惠民票

2016-12-26

12月24日,作为于洪区“城市微旅行、浪漫丁香湖”(第三季)系列活动之一的丁香湖第三届国际冰雪节盛大开幕。本届冰雪节于当日启幕,一直持续到2017年2月末。在此期间,将举办“冰雪嘉年华,欢乐丁香湖”中国·沈阳丁香湖第三届国际冰雪节开幕式,中国·沈阳丁香湖第三届国际冬泳邀请赛,丁香湖冰雪趣味运动会,丁香湖滑雪冬令营等一系列活动。

  

丁香湖冰雪节是百姓身边的冰雪嘉年华,本届冰雪节较以往有了大幅度的提升。丁香湖冰雪大世界的滑雪场,在去年初级雪道的基础上,又增加了一条中级道,雪道更长、更宽、更高,能够满足不同滑雪运动爱好者的需求。另外,活动项目有了全方位的改进,结合丁香湖湖面大、场地大的特点,本届丁香湖冰雪大世界的活动项目达到40余项,既有冰上游乐项目,也有分布在丁香湖公园里的陆地游乐项目。作为政府主导的冰雪节,将更加体现惠民性,让更多的市民都能参与到北方特有的冬季滑冰、戏雪运动中来。

  

当前,全市正在开展“幸福沈阳共同缔造”行动,在惠民方面,丁香湖冰雪节组委会将分两个批次,向市民发放惠民票。市民可以关注“沈阳丁香湖”公众微信号,报名领取。与此同时,丁香湖冰雪大世界还推出了各种优惠套票,优惠力度空前。

  

前往路线

  

136路(沈阳北站始发)、208路(沈阳站北始发),在白山路丁香湖站下车

  

自驾的市民,可以通过北二环到达

 

(沈阳日报、沈阳网记者杜争华徐娜)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009