您的位置:
首页>新闻资讯>部门消息

马三家街道提高各项工作质量实现“开门红”

2017-01-09

马三家街道面对新形势、新任务,做到了早部署、早谋划、抓落实,着力打造讲团结、守规矩、勇争先、有作为的先锋团队,为全年工作开好篇、谋好局。    


一是抓好学习,夯实基础。街道党工委组织学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》等文件精神,切实转变思想观念,提高境界标准,转变工作作风,提高素质和办事效率。街道还结合自身实际,号召大家进一步查找问题,开展批评与自我批评,落实整改。通过学习讨论,同志们进一步认识到当前改进机关作风建设的重要性和紧迫性,正视不足,明确了努力方向。

  

二是建立制度,规范行为。街道从严格上下班制度入手,完善了《机关作风建设有关规定》、《考勤制度》等制度,形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度保障的工作机制,有效实现了机关内部运转的制度化、规范化。街道主要领导带头落实各项规章制度,街道纪工委也充分发挥纪检监察职能,加强对干部职工的工作纪律、考勤和落实各项办事制度情况等方面的监督,狠抓制度的落实。

  

三是强化服务,务实为民。街道在机关干部中开展增强服务意识、提高机关效能的教育,推行“首问负责制”,设立举报信箱,着力解决“脸难看、事难办”等问题,千方百计帮助群众解决反映强烈的热点难点问题,提高服务水平。同时,更加注重提高服务企业能力,推动辖区经济各项事业的发展。

  

四是做好结合文章,坚持常抓不懈。街道把作风建设和思想文化建设、党风廉政建设等有机结合起来,力促干部职工自觉加强自身作风建设,并将之延伸为教育活动,促使机关上下形成心齐、气顺、劲足的良好氛围,积极推进新一年各项工作的顺利开展,为建设平安和谐、发展稳定马三家而努力。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009