您的位置:
首页>今日于洪

第二届丁香湖十公里马拉松鸣枪开跑

2019-07-22

7月20日,2019中国沈阳·于洪“久约丁香”系列活动之“诺德·阅香湖”杯第二届丁香湖十公里马拉松在风景秀丽的丁香湖畔鸣枪开跑。马拉松爱好者的积极参与,为观赛市民带来了一场酣畅淋漓的运动享受。

随着2018年第一届丁香湖十公里马拉松赛的举行,“丁马”已经成为与“沈马”齐名的一项赛事,无论是市民参与度还是对外知名度,均实现突破。本届赛事得到社会各界和市民的极大关注。此番,共有1300余名马拉松爱好者齐聚丁香湖畔,尽情享受运动带来的快乐。

本届马拉松从赛事组织和活动内容上都进行了精心的安排和设计。赛事分为十公里竞速跑和五公里亲子跑两个组别,比赛起点、终点均设在丁香大道。其中竞速跑绕丁香湖一周,设男女组,每组各取前十名;亲子跑不排名,让每名参赛的家庭成员不仅收获健康,更成为密切亲情的纽带和桥梁。另外,为了保证所有参赛者的安全,主办方还特意为选手们购买了人身保险,让他们可以在比赛中尽情奔跑、释放激情。


  




加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面
    • 辽ICP备05015124    网站标识码:2101140004    网站地图
    • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
    • 地址:于洪区黄海路37号 网站维护电话TEL:024-25315009