您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

王忠昆参加并指导陵西街道领导班子民主生活会

2017-01-24

123,区长王忠昆来到陵西街道参加并指导街道领导班子民主生活会。

 

会上,街道党工委书记通报了“三严三实”、巡视整改落实、深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训三个专题民主生活会整改落实情况,以及2016年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子进行对照检查;班子成员逐一作自我对照检查,并虚心接受其他班子成员的批评意见。

 

王忠昆在讲话时指出,此次民主生活会开出了高质量、好效果。主要体现在思想认识深刻、学习研讨认真、党性分析深入、征求意见全面、谈心交心充分、开展批评到位。民主生活会既查摆了问题、找准了差距,又分析了原因、明确了方向,达到了市委的要求。

 

就下一步工作,王忠昆强调,要及时组织“回头看”,对民主生活会整改落实情况进行衡量和盘点,一项一项对表、一个一个盘账,巩固成果,推动工作。要建立整改清单,做到真改实改、坚持开门整改、接受群众监督,确保取得实效,让干部服气、让群众买账。要加强制度建设,扎紧制度“铁笼子”,一方面要增强制度的针对性和可操作性,另一方面要加强制度执行,坚决维护制度的权威性和严肃性。要抓好成果转化,为“幸福于洪 共同缔造”做出贡献。

 

  

  

 

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009