您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

于洪区第十二届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

2016-12-30

12月30日,沈阳市于洪区第十二届人民代表大会第五次会议,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

会议由主席团常务主席孙铁夫主持。本次会议的执行主席是于东、王忠昆、卢玉玲、田宝华、曲万成、闫雨、刘俊英、孙占宇、孙铁夫、李英明、李福库、杨红、宋威、赵伟祺、姜雷、黄宝晖、曹阳、戚宇、韩维臣。

区领导赵胜龄、郭忠孝、张海涛、戴英杰、李英明、闫占峰,曾经担任过副区级以上职务的老同志刘传洪、魏广志、梁庆宝、王永葆、王进及出席会议,并在主席台就座。

大会首先进行了选举。黄宝晖当选为区人大常委会主任,赵伟祺当选为区人大常委会副主任,会议还增选了区人大常委会委员。新当选人员,与全体代表见面,并向宪法宣誓。

新当选的区人大常委会主任黄宝晖在会上作了表态发言。他说,区十二届人大五次会议在区委和大会主席团的坚强领导下,会议各项议程顺利进行,并圆满完成选举任务。能够当选区人大常委会主任,我倍感荣幸、倍受鼓舞,也深感责任重大、使命光荣。这是组织对我的信任,是代表对我的信赖,更是全区66万人民对我的重托。我将把这份信任化为履职的动力,把这份信赖化为干事的激情,把这份重托化为创业的源泉,勤勉工作、实干担当、开拓创新,以突出的工作业绩回报厚爱我的各位代表和全区人民。

黄宝晖说,一直以来,在铁夫主任的带领下,区人大常委会始终将“坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事”三者有机统一,始终坚持“服务发展大局、助力民生改善、发挥代表作用”的工作定位,始终坚持“跟进不懈怠、支持不失职、尽责不越位”的工作理念,工作有亮点、有创新、有实效,为推动于洪加快发展和人大事业进步作出了突出贡献,也为我接好人大工作的“接力棒”,打下了深厚基础,树立了进取标杆。我一定会把人大的事业接过来、传下去,牢记职责和使命,围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,提高依法履职能力水平,助力富裕幸福生态和谐新于洪建设。

在圆满完成各项议程后,孙铁夫作了讲话。他说,区第十二届人民代表大会第五次会议,在全体代表和与会人员的共同努力下,会议取得了圆满成功。这次大会,自始至终洋溢着团结奋进、昂扬向上、求真务实的热烈气氛,是一次承前启后、继往开来、与时俱进的大会,是一次发扬民主、集思广益、共谋发展的大会,是一次严明纪律、弘扬“于洪清风”的大会,是一次凝聚人心、鼓舞斗志、再创辉煌的大会。会议期间,各位代表以对党和人民高度负责的精神,忠诚履行职责,深入审议讨论,积极建言献策,展现了担当、勤勉、务实的精神风貌。希望各位代表回到各自的工作岗位后,认真宣传这次大会精神,积极推进大会各项决议的贯彻落实。让我们以这次大会为动力,在区委的坚强领导下,按照区党代会部署,继续保持昂扬奋进的发展激情,坚定信念,团结进取,改革创新,攻坚克难,全面建设富裕幸福生态和谐新于洪,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

  

  

 

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009