中山大学教授李郇来我区调研

2017-01-06

1月6日,中山大学教授李郇来到迎宾路街道珍珠社区,就“幸福沈阳共同缔造”进行专题调研。市委副秘书长程晓龙,区长王忠昆,区委常委、宣传部部长戴英杰参加调研。

调研期间,李郇对社区建设情况进行详细了解,并着重对社区提供的公共服务内容与社区工作人员进行深入交流。李郇认为,要从不断培养居民的认同感入手,让参与社区建设成为大家的自觉行动,最终形成各具特色的社区文化,为“幸福沈阳共同缔造”添砖加瓦。

 

 

  

 

 


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

    • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
    • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
    • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009