王忠昆走访“百、千、万工程”联系对象

2016-11-08

114日,按照我区联系群众“百、千、万工程”的总体部署,区委副书记、区长王忠昆来到友谊社区、沈阳顺风实业集团,并走访看望了陵西街道友谊社区老党员齐书峰。在走访过程中,他强调,各级党员领导干部要深入基层了解情况,掌握一手资料,帮助解决实际问题,通过开展“百、千、万工程”切实增进党和政府与人民群众的血肉联系和真挚感情。

 

陵西街道友谊社区辖区面积38万平方米,居民3461户、9574人。在沙河子小区,王忠昆实地察看了小区基础设施并听取相关情况介绍。针对友谊社区辖区内老旧小区存在的重点难点问题,他要求各相关部门要明确责任主体,落实管理体制,着力解决老旧小区在园区绿化、供热采暖、物业管理等方面的问题;要加强弃管小区整治力度,依托《于洪区老旧小区物业社会化管理办法》引进优质物业,积极改善人居环境;要进一步推进“智慧社区”建设,加快我区社区公共服务平台搭建进度,打通联系群众的“最后一公里”。

 

在优秀老党员齐书峰家中,王忠昆详细询问老人的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,并将慰问金送到老人手中。齐书峰退休后免费为辖区内低保户子女补习功课并致力于公益事业。王忠昆表示,老党员关爱社会、高风亮节的思想境界值得我们学习,希望老党员在保重身体的同时继续发挥余热,为加快我区和谐社区建设献计出力。

 

沈阳顺风实业集团是集研发、生产、贸易、物流配送于一体的综合型企业。王忠昆认真听取企业负责人的介绍,并深入企业生产车间了解企业生产经营状况。他希望企业在研发平台建设和产品研发领域加大力度,努力把企业发展成为具有较强前瞻性,较高科技含量的创新型企业。同时,要求政府有关部门,密切与企业的沟通联系,及时了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,为企业的平稳健康发展保驾护航。

 

  

  

  

 


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

    • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
    • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
    • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009